大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

明星官员2011述职报告 陈思思提高二炮文工团待遇

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:06来源: 四川新闻网  网友评论 (0)

腾格尔:拍戏演出写歌 非常忙

腾格尔年终述职

过去一年非常忙碌,除了演出还是演出。

有时间就自己写写歌,看看剧本,生活很简单。



官职:中央民族歌舞团副团长

官龄:试用一年 转正满一年

  和陈思思不同,腾格尔在2009年就已被任命为中央民族歌舞团副团长,试用期一年,试用期结束后转正,今年已经满一年,主要负责艺术创作、演出的市场推广和对年轻演员的培养。

  成都商报记者昨天和腾格尔的经纪人盛先生取得联系时,他表示腾格尔日前在忙着和任贤齐等人拍新戏《双城计中计》,这是一场以夺宝为核心的江湖传奇喜剧,腾格尔拍戏吃了不少苦,口舌生疮,长出了很多水泡,说话都困难,只好接受邮件采访,打字比说话要舒服些。为此,成都商报记者昨天用邮件采访了在家中休养的腾格尔,对于未来规划,腾格尔轻描淡写勉励自己:“好好干!”

谈近况

拍摄电影 嘴里长泡喝口水都疼

  对于让自己吃了不少苦头的新戏,腾格尔说:“是,之前一直在拍摄电影《双城计中计》,影片在上海、敦煌和嘉峪关三地的拍摄已经结束了,现在进入到后期制作的过程中,应该2月底就能与观众朋友见面了。”

  对于口舌生疮,嘴巴里长了个大泡,腾格尔笑言:“嘴里长泡连喝口水都疼!苦倒说不上,拍戏还是好玩的事情。在嘉峪关的日子,那里风沙很大,每场戏下来肯定是一身沙子,回到饭店洗澡的时候能洗出三四两。此外,上厕所也成问题,为了拍摄,剧组自己搭设的小镇附近没有厕所,最后大家都是借小齐的自行车,骑着出去方便,边看风景边方便。

谈工作

过去一年很忙,除了演出还是演出

  谈到过去一年来具体做了什么工作时,一向低调的腾格尔依旧轻描淡写:“过去一年非常忙碌,我跟民族歌舞团到各地演出,除了演出还是演出。有时间就自己写写歌,看看剧本,生活很简单。”

  工作那么忙,怎么兼顾个人的演艺事业和团里的工作呢?腾格尔引用经典名言表示:“两手抓,两手都要硬。”而对于在副团长的岗位上将来有什么工作安排和打算?腾格尔言简意赅地说:“责任很重,好好干。”

谈春晚

腾格尔有望唱新歌《心的归宿》

  对于龙年春晚,腾格尔昨天还向成都商报记者独家透露自己正准备上春晚:“今年正好写几首新歌,包括《森吉德玛》和《心的归宿》,《心的归宿》已交给春晚剧组了,如果有机会大家能在春晚上听到。当然,在家里和亲人们一起吃年夜饭、看春晚,也是一种不错的选择,目前还没有出新专辑的想法。”

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻