大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

Super Junior荣获亚洲最热搜索词成四冠王(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:06来源: 新浪娱乐   网友评论 (0)

SJ荣获4冠王

机场歌迷接机

SJ到达机场

  Super Junior于20日晚8时在香港参加了“2011 Yahoo!Asia Buzz Award”,获得今年亚洲最热搜索组合‘Asia Top Searched Group Artist’奖项,并同时获得韩国、台湾、香港的‘Top Searched Group Artist’奖,成为4冠王,再次证明了Super Junior名副其实的人气。

  至今已经过第七个年头的“Yahoo!Asia Buzz Award”是以门户网站雅虎搜索统计为基础,评选发表出1年内演艺界趋向,并向艺人颁奖的活动,这个活动是由韩国、香港、台湾的雅虎共同主办进行的颁奖典礼,根据当年的搜索顺序和投票结果评选出各领域领奖者,也因此可以看出当年亚洲网友的关注度与人气。

  当日,Super Junior成员东海和始源现身颁奖典礼,20日下午两人一出机场便被当地媒体及来到机场的1000多名歌迷包围,把机场弄得水泄不通,足以看出他们爆炸式的人气。

  东海和始源在得奖后说了得奖感言“如此荣幸可以得到这个奖项,我们很高兴,虽然这次访问香港的时间很短,但是歌迷给了我们有很多很好的回忆与感动,让我们可以带回韩国,非常感谢大家”。

  这次颁奖典礼通过香港雅虎进行了在线直播,日后也会在香港TVB-Jade频道与大家见面。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻