大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

韦汝母凭子贵嫁富商 老公曾与多名女星传绯闻

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:16来源: 金鹰网   网友评论 (0)

  去年韦汝爆出与桦福建设负责人张纲维“未婚生子”,当时却没给韦汝一个名分,连好朋友小甜甜都心疼,“孩子都生了,却没得到名分,被爱冲昏头!”

    据平面媒体报导,近来有消息传出,两人已登记结婚,但却不公开喜讯。据了解,“韦汝只认了小孩目前已经一岁多,现在生活很开心”,不过为何不公开喜讯?她表示,“两人当时交往过程很辛苦,他的公司又有些问题,并希望公司不要被其他事情所影响。”最后只将发言权推给男方,不多做说明。

    韦汝,原名沈韦汝,又称“小天使”,1985年11月30日出生于桃园,台湾演艺明星,新生代的偶像艺人。2008年6月14日淡江大学英国语文学系毕业,在主持、演戏、广告各方面皆十分活跃。自15岁起开始接受演艺训练,早年曾与许孟哲、王传一拍过广告,之后陆续拍过大约至少150支的广告与杂志封面,上大学之后开始往主持、戏剧方面发展,在节目“小气大财神”中以助理“小天使”身份大放异彩,大大提高知名度,成为众所周知的明星。张纲维是桦福集团董事长。


2

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻