大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

杨幂刘诗诗冯绍峰文章 揭“老新星”的成名路

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:16来源: 搜狐   网友评论 (0)

  最近有的演员特别顺,顺到不止剧集片酬节节高,打开电视看电视剧,电视剧间隔还有他的广告,有些人愤愤不平,怎么好事都落他头上了呢?好像幸运女神一直没离开过这人。可是翻开履历表看看,原来人家也是辛苦过的,也算是媳妇熬成婆的主。脸上依旧少年,心里一片沧桑,谁没个打酱油的当年啊!

  冯绍峰走红后的路线和杨幂有点像,大红以后也是在时尚界大规模进军,前几日刚和李晨去参加一个活动,火速被各路摄影记者以及粉丝围观,刚换了新发型,戴着墨镜,脚蹬靴子,别提多不羁了。

  冯绍峰以前给人的印象就是“少爷”,他是好几部年代戏里深情款款的少爷,你觉得他帅,但是却没留下多少印象,连TVB的郑嘉颖在接受采访时也坦言早在《岁月风云》就对他有印象,只是觉得很帅。你知道人家冯绍峰出道了多少年了?答案是13年,人家1998年就拍剧了。本身气质、形象都不错,就是没遇到合适的角色红起来。以前的冯绍峰眼神似乎略带邪气,在更早以前,也都总是和男一对着干的男二,就是没在他脸上看到男一该有的范。还好,《宫》发现了他,终于让他给这张脸盖了个名正言顺的戳,这一天其实早该到来,因为人家冯绍峰明明是男一的脸,以前怎么老是男二的命呢?


1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5 6   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻