大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

杨幂刘诗诗冯绍峰文章 揭“老新星”的成名路

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:16来源: 搜狐   网友评论 (0)

  出道19年的杨幂其实在这个圈子是不折不扣的“老人”,1992年就在周星驰电影《武状元苏乞儿》里客串了,她也有凌晨五点去了片场,闷坐一天没人理的时候。人家15岁就因为长得美成了杂志《瑞丽》的模特,拍戏也有遭遇潜规则被恶心的时候,翻看杨幂演艺事业里让人最先铭记的角色竟然是2006年的《神雕侠侣》中的郭襄,要不是杨幂生的早、出道早,好好一个倾国倾城怎么经得起时间的蹉跎?后来的《仙剑奇侠传3》的雪见让杨幂的知名度得到了普及,再后来,虽然在新版《红楼梦》里演了回晴雯,也算是重要角色,但怎么看都还是没火起来。提到杨幂,大多数人的感觉是挺美挺熟悉,但是没太大感觉。

  直到《宫》,一炮而红,也没有什么原因,就是火候到了,就该红了。有人说《宫》是低幼剧,连于正自己也曾在采访中承认过,这一次要老少皆宜。不过即便晴川很多时候是无厘头的,但在爱情故事里,她一哭观众也泪奔了。戏是假的,演员投入的感情是真的。


2

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻