大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

杨幂刘诗诗冯绍峰文章 揭“老新星”的成名路

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:16来源: 搜狐   网友评论 (0)

演什么都像那么回事文章文章戏路很宽

  要说文章是历经磨难才红,这事谁都不信。因为就连文章自己都说自己顺得一塌糊涂。不过你能说文章今时今日的红是一蹴而成的吗?这也完全不成立。因为人家正儿八经有实力,人家懂得拿作品说话,在这个很多人不能扎实演戏的时代,人家文章偶像与实力兼备。

  在你觉得人只能演《奋斗》小男人的时候,人家有了《蜗居》,即便仍旧是年轻男孩,却让无数年轻男人为之“神伤”,念叨着可怜的“小贝”,当你还没回过神来为小贝的爱情叹息时,人家文章又成了《雪豹》里的周卫国,再次为自己演艺之路洗牌,别看咱小个子,纯爷们是不看外貌的。就此,彻底征服了电视机前一些大叔级的观众。

  就在你以为文章要奔着纯爷们去了,结果他又回归小男人了,在《裸婚时代》里被童佳倩虐得泪流满面。其实文章在《奋斗》之后拍的电视剧也有那么几部让他事业有点不温不火,难得的是文章总能抓住好的角色,创造出新的机遇,总能演过一些角色让观众觉得这个角色就非他莫属,别人无法代替。


3

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻