大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

杨幂刘诗诗冯绍峰文章 揭“老新星”的成名路

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:16来源: 搜狐   网友评论 (0)

  要说何晟铭是个演员,这事在许多年前还真不成立,那时候估计他也没料到自己就怎么成了演员了。当有人说他之前叫何味奇时,脑海中会模糊有些印象,而说到他还曾是歌唱组合中国力量成员之一,不得不让许多粉丝惊叹老何出道时间可够久的。

  2001年何晟铭开始涉足影视剧,但没有多大反响,2008年开始被于正力捧,《玫瑰江湖》、《锁清秋》,2009年《美人心计》,直到2010年的《宫》。这期间何晟铭演了太多角色,很多都让观众印象深刻,但不是所有观众都知道他的名字,记得作为演员的他。其实何晟铭本人给人的感觉挺亲和和活泼,不似在古装剧里那么压抑,眼神活泼到让人晃神。除了拍戏,何晟铭始终是个神秘的人,身上有种现时代演员缺乏的疏离感。也许这就是他最大魅力所在。


4

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻