大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

杨幂刘诗诗冯绍峰文章 揭“老新星”的成名路

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:16来源: 搜狐   网友评论 (0)

  《步步惊心》里的刘诗诗在剧集播出以前,就有人预测她要红了。因为刘诗诗也不是新人了,2004年就以女一号身份拍摄了《月影风荷》,那之后《射雕英雄传》、《仙剑奇侠传三》、《天涯织女》、《怪侠一枝梅》,刘诗诗拍戏的密度基本上让她常年驻守在横店,过着古代人的生活。


5
独家爆料 资讯滚动
张翰张杰刘诗诗杨幂 2011内地最红人评选初赛 


    杨幂、孙俪、刘诗诗、章子怡、郑爽、柳岩、刘亦菲、范冰冰、颖儿、李宇春、周笔畅、韩庚、张杰、刘忻、魏晨、张翰、胡歌、林更新、小沈阳、赵薇、严宽、谢娜、王菲、黄晓明、赵本山、邓超、文章、马伊俐、周迅、白百何、冯绍峰 谁才是今年最具人气的明星、最红人?谁是2011年内地最红人?(初赛至12.22选出15名进入决赛 )

一周惊叹:孙菲菲踩裙门《金陵十三钗》首映


  女星在红毯上外斗美型美衣,内斗智慧心机,红毯上常常会有女星做出惊人之举,说她是故意炒作吧,她们都会有各种理由来为自己辩解,看看这些说辞你信吗?

蒋丽莎朱丽倩林凤娇 风流男星的老婆
  想当男明星后背的女人不是简单的事情,忍耐、理解、在公众面前扮恩爱,都是本事,而做那些本性风流的男星的老婆更加不易。

冯绍峰郭德纲小沈阳芙蓉姐姐 谁该上央视春晚?
龙年春晚节目已逐渐进入彩排录影阶段,网上关于谁上春晚的争议和传闻不断,今年央视春晚中,你最希望看到谁呢?

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻