大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

帕丁森《漂亮朋友》预告片曝光 帅哥周旋众女人当中

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:16来源: 国际在线 网友评论 (0)

  国际在线娱乐报道 由“暮色男”罗伯特·帕丁森领衔主演的新片《漂亮朋友》近日曝光了全新的预告片,预告片中的罗伯特·帕丁森绅士扮相,周旋于各色女人当中,帅气的外表,魅惑的眼神,无不让人心动,帕丁森出演的风流男主人公,将=与乌玛·瑟曼、克里斯汀·斯科特·托马斯、克里斯蒂娜·里奇如此三位风情各不同的极品女子展开多角戏。从这款预告片亦可一窥片中的情欲缠绵场面。此次预告片全场2分10秒,看完后让人对这部电影充满了期待。

  《漂亮朋友》改编自法国著名作家莫泊桑的同名小说,该作是莫泊桑最重要和最成功的小说之一,它揭露了当时法国新闻界操纵法国金融事业、制造舆论、实现倒阁阴谋的黑幕。原著此前已屡次被搬上银幕,这次的新版由初次触电大银幕的英国戏剧导演德克兰·多尼兰与尼克·奥曼罗执导,看能否借助新鲜的演员组合带来全新演绎。

  影片中帕丁森将出演男主人公乔治·杜洛伊,他是一个不择手段向上爬的无耻之徒,他依仗自己漂亮的外貌和取悦女人的手段,专门勾引上流社会的女子,并以此为跳板,走上飞黄腾达的道路。乌玛·瑟曼的角色是杜洛伊朋友的妻子,她帮助杜洛伊走上发达之路并最终嫁给了他。托马斯则饰演一个上流社会的人士,无法自拔地爱上了杜洛伊。克里斯蒂娜·里奇则扮演被杜洛伊拐走的报馆老板的女儿。

    编译:两块

帕丁森印象

邪气美男潮男忧郁
少女杀手 吸血鬼 英伦新星

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻