大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

中国公务航空形象大使赛落幕 曹颖张咪捧场(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:26来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

图为2011中国公务航空形象大使冠军郭雅朦。

著名主持人曹颖到场。

  中新网12月21日电 2011中国公务航空形象大使总决赛近日落幕。从全国4大赛区脱颖而出的18位选手绚丽登场。经过综合评比,最终来自北京的07号选手郭雅朦夺得桂冠,并获得十万元助学基金。亚军和季军则分别由4号选手狄芝蕾和18号选手董晨露摘取。现场著名主持人曹颖与歌手张咪亦盛装助阵,星光熠熠。

  据悉,近年来中国公务航空业的发展迅速,公务飞机数量的陡增直接带动对公务航空相关产业的需求,“公务航空形象大使”才应景而生。此次大赛完美举办,以竞赛为桥梁,选拔集美丽、聪慧、博爱于一身的当代女性作为中国公务航空的专有宣传名片,将我国公务航空市场的发展进程大幅推进,让公务航空走进了更多人的视线。

  比赛形象大使选拔则坚持倡导“空中的美丽”理念,以促进公务航空发展,推动文化交流、树立杰出行业模特先锋为宗旨,选拔才貌双全、充满爱心、积极向上的优秀行业形象代表,通过她们将美丽、智慧、友谊和爱心在世界范围内跟随公务飞机传播并发扬光大。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻