大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

凡妮莎·哈金斯和男友当街热吻秀亲密 身材发福小腹微凸

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:26来源: 国际在线 网友评论 (0)

  国际在线娱乐报道 美国好莱坞当地时间12月18日《歌舞青春》的女主角凡妮莎·哈金斯和其新任男友Austin Butler现身街头,当天的二人举止十分亲密,全然不顾狗仔队的跟拍和周围的行人。当天的Austin Butler穿着时髦,而凡妮莎·哈金斯则是穿着白色蝙蝠衫,不过很显然最近的凡妮莎·哈金斯发福了不少,小腹微微凸起。

  当天的二人全程笑容满面的热聊,情到浓时更是旁若无人的当街热吻,很是亲密。

    编译:两块


1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻