大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

谢天华否认整容称无此必要 变帅只因近日消瘦(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:26来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新网12月26日电 香港“明报”报道,谢天华、郑欣宜、许廷铿及一众2011年乐坛新人前晚出席新城“舞动全城爱心迎圣诞”,压轴出场的谢天华与华懋集团代表董事龚恩心分别颁发“新城劲爆颁奖礼”的新登场乐队奖、新登场组合奖给WINGS、MVG。

  对于近日被杂志指鼻形有变,疑似整容,谢天华笑说:“为何我出道20年,现在才指我整容?多谢关心,希望是赞我变靓了!我想是因为最近瘦了才这样吧!”谢天华也觉得整容在现今社会是普遍的事,不过他自认五官齐全,没有整容的需要,他说:“我怕整一整之后,观众不认得我,要从头开始就是一件大事了!”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻