大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

郭羡妮婚后两个月怀孕 老公欣喜想要女儿(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:36来源: 新浪娱乐 网友评论 (0)

郭羡妮有喜,虽然老公因为工作长期在大陆,但有妈咪在身边照顾

  新浪新娱乐 北京时间12月19日消息,据香港媒体报道,郭羡妮刚于十月公布与内地武指朱少杰的婚讯,两个多月后即被爆怀孕。郭羡妮坦言虽与丈夫不设防,但“开心事”确比预期中来得快,当郭羡妮得知有宝宝时致电丈夫报喜,当时其夫开心不已并希望是女儿。

  问可有因害喜而没有丈夫在身边照顾而不习惯?郭羡妮说:“刚开始怀孕时,都有好多不舒服,之前成天吐,都吐得好辛苦,而且又好怕去嘈杂的地方,人会好敏感,如果逗留在一个嘈吵的地方,我系会严重到标冷汗!而且,不知道是不是荷尔蒙影响,有了宝宝之后人变得好没有耐性,好在我胃口还不错,特别喜欢吃酸和咸!”(苗菲)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻