大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

周冬雨自曝想考外系研究生:大学就是吃饭睡觉

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:46来源: 四川在线  网友评论 (0)

不用考虑“新旧”谋女郎问题

《倾城之泪》是周冬雨进

  大学前接的最后一部电影。要与张艺谋执导的《金陵十三钗》同台打擂,前任“谋女郎”自然逃不过被问及《金陵十三钗》的话题:“因为现在是考试周,所以还没来得及看,但看了预告片感觉挺不错,我约了同学下周去看。”

  在《金陵十三钗》中张艺谋沿用了“老三”窦骁,而“静秋”周冬雨却连“路人甲”的角色都没有,如此安排令不少人认为周冬雨被张艺谋“弃用”了。对此周冬雨大呼误会:“这部片子确实没有适合我的角色,导演一直是按角色选人,而大家都知道导演选人有多严格。”“在筹备《金陵十三钗》时见过,聊得挺开心的。”谈及对新谋女郎倪妮的印象时,周冬雨称赞其很漂亮,“挺期待和她合作,其实不用考虑‘新旧(谋女郎)’的问题,我们是不同类型的。”

同步播报

周冬雨:大学就是吃饭睡觉

  “就是很平淡、很平凡。”谈到大学生活时周冬雨很直白,形容一天的生活时她十分无厘头:“就是早上要早起,中午吃点饭,晚上早点睡。不然睡晚了,第二天又要更早起。上学就是这样啊,我其实挺想考研的,但老师说表演系的研究生(发展)不乐观,我就想是不是可以尝试去考其他系的研究生。”

  周冬雨还在规划学业时,老搭档窦骁却在贺岁档影片中参演了三部,周冬雨大赞说:“他真挺厉害的。”但周冬雨坦言现在还处于充电阶段,想静下来学习,因此不会考虑接太多戏,“我也不是童工,有合适的戏找上我,如果一拍即合,我还是会接。”

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻