大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

周冬雨自曝想考外系研究生:大学就是吃饭睡觉

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:46来源: 四川在线  网友评论 (0)

  由周冬雨、梁咏琪、陈乔恩主演的催泪电影《倾城之泪》将于22日公映。昨日,导演黄真真携周冬雨、陈乔恩以清一色“红妆”阵容亮相成都。面对《金陵十三钗》、《龙门飞甲》等贺岁档大片的夹击,导演黄真真霸气放言:“会以感动撑起这个冬天。”

让男人好好哭一场的戏

  《倾城之泪》采用三段式结构,演绎了3对恋人之间3段唯美纯真的爱情故事。但要想以柔情在今年阳刚气十足的贺岁档中杀出一条血路,也让不少人为之担心。“这也不仅是一部纯粹的女性电影,也是一个能让很多男生好好哭一场的好机会。”黄真真颇有信心地说:“这个片子我导的时候在哭、剪的时候也在哭、配音的时候还在哭,但我不认为它很沉重,希望能让大家感觉温暖。”

  虽然导演雄心勃勃,但电影海报发布后却引起了一番争议——有眼尖的网友发现,《倾城之泪》的多人款海报和韩国电影《悲伤故事》海报在设计风格上大同小异。黄真真笑称在微博上看到《悲伤故事》的海报时也吃了一惊:“我也觉得蛮像的,但观众也喜欢啊,我们就决定不改了。”

  黄真真说由于拍戏时间很赶,剪片过程中几乎没有时间开电脑,“海报发过来时我也没仔细看,就是觉得很漂亮,但我们没有抄袭,因为故事完全不一样。”

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻