大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

小苏瑞玩具店发飙嚎啕大哭 凯蒂·赫尔姆斯跪地表情严肃

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:46来源: 国际在线 网友评论 (0)

  国际在线娱乐报道 凯蒂·赫尔姆斯和汤姆·克鲁斯5岁的女儿小苏瑞一项都是以仪态万千的小公主形象出现,不过看来小公主也有不高兴的时候。这位5岁的小姑娘前几日在玩具店内当众发飙,嚎啕大哭,痛哭的样子我见犹怜,而妈妈凯蒂·赫尔姆斯则是蹲下和小苏瑞说着什么,可能是在讲道理。不知道远在巴西宣传新片《碟中谍4》的汤姆·克鲁斯会不会担心呢?

  近日,“阿汤哥”汤姆·克鲁斯与凯蒂·赫尔姆斯的5岁爱女苏瑞(Suri)被封为星宝贝时尚教主。而且,有报道称苏瑞正在创作第一本故事书,述说一名住在豪宅的小女孩的冒险故事,俨然苏瑞的自传,她甚至还自画插图,是个小才女。

  汤姆·克鲁斯友人指苏瑞不只时尚嗅觉敏锐,还有写作、画画天分,正着手创作故事书。友人称:“汤姆?克鲁斯夫妇很小心,不给爱女太多压力,但他们认为苏瑞是个小天才。”据说汤姆·克鲁斯夫妇对苏瑞的创作成品感到惊喜,计划未来帮她出书。

    编译:两块


1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻