大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

孙菲菲刘雨欣李多海 女星红毯悲剧时刻谁更惨(组图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:46来源: 新浪娱乐   网友评论 (0)

孙菲菲走红毯白裙被踩落

  日前,孙菲菲参加某盛典颁奖礼白裙被踩落,酿成红毯惨剧。本来孙菲菲一袭抹胸白裙美美走上红毯,剪裁合身的白裙衬托得孙菲菲非常美丽。但在红毯上,孙菲菲的白裙却被主持人方龄踩落,于是承受不住外力牵拉的白裙立刻下滑,造成孙菲菲肉色内衣外露,尴尬万分。

高圆圆不慎露底

  高圆圆日前百忙抽空在北京出席好友新书发布会,同场更有内地女星黄奕。穿透视黑色短裙上阵的高圆圆大秀白皙长腿,但当她坐下的时候竟老马失蹄,不慎露底。想不到黄奕也步其后尘,同样失手~~


1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻