大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

孙菲菲刘雨欣李多海 女星红毯悲剧时刻谁更惨(组图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:46来源: 新浪娱乐   网友评论 (0)

李菲儿戛纳走光胸贴外露

  第63届戛纳电影节上,李菲儿遭遇意外飘逸裙下滑尴尬走光,胸贴外露。

帕米拉-安德森

  《花花公子》女郎帕米拉-安德森在一次T台秀上遭遇事故。设计师在谢幕时穿着轮滑鞋跟在安德森的身后出场,滑至舞台尽头时他突然失去平衡,一下子扒在舞台中央,顺便把安德森本来就够轻够透的装束从背后扯了下来。于是,当受到惊吓的安德森转身时“春光大泄”。


3

2011时尚先生盛典上礼服被踩掉的女星是谁?

 


    2011年已经接近尾声,这一年娱乐圈事件频出,明星也更新换代,90后急登场,80后站稳脚,70后仍当红。周杰伦、刘德华、吴奇隆、陈奕迅、张柏芝、刘恺威 蔡依林、王力宏  赵雅芝 、钟汉良 、谢霆锋 、吴尊 、林心如  陈冠希 罗志祥、郑嘉颖、林志颖、吴卓羲 AngelaBaby、大S、小S、霍建华,谁是2011年港台最红人?(初赛至12.8 选出15名进入决赛 )

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻