大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

孙菲菲刘雨欣李多海 女星红毯悲剧时刻谁更惨(组图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:46来源: 新浪娱乐   网友评论 (0)

黄圣依

  2008年,黄圣依作为颁奖嘉宾出席在北京举办的大学生电影节闭幕颁奖。在红毯上,黄圣依的抹胸裙频频下滑,身旁的男子也因此获得艳福。

萧蔷

  在某颁奖礼的红毯上,萧蔷身着一袭低胸长裙现身惊艳全场。不过,由于裙摆太长,萧蔷在走红地毯时屡遭磕绊,不时需要一旁的工作人员帮忙拨弄裙角。而且,为了避免走光,她还不得不用一只手按住胸口,颇显狼狈。


4

2011时尚先生盛典上礼服被踩掉的女星是谁?

 


    2011年已经接近尾声,这一年娱乐圈事件频出,明星也更新换代,90后急登场,80后站稳脚,70后仍当红。周杰伦、刘德华、吴奇隆、陈奕迅、张柏芝、刘恺威 蔡依林、王力宏  赵雅芝 、钟汉良 、谢霆锋 、吴尊 、林心如  陈冠希 罗志祥、郑嘉颖、林志颖、吴卓羲 AngelaBaby、大S、小S、霍建华,谁是2011年港台最红人?(初赛至12.8 选出15名进入决赛 )

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻