大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

《海滨帝国》季终掀高潮 《好运赛马》前瞻顺利

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:46来源: 国际在线 网友评论 (0)

  收获无数好评的口碑之作《海滨帝国》正式结束了第二季首轮电视网的播放。

  这一季的结尾在令观众震惊的剧情中结束,同时也创造了300万观众的收视纪录达到了季度新高。包括晚上11点后的重播,在星期天这部剧集一共招揽到了380万的观众。如此优秀的季终收视情况高于上一季329万的收视成绩,也比上星期297万的观众人数增长不少。

  同时,由奥斯卡影帝达斯汀·霍夫曼(Dustin Hoffman)领衔的运动题材剧集《好运赛马》也在10点档进行了前瞻播放,收获到了110万的观众收看,为1月29日的首播开了个不错的头。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻