大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

谢霆锋恋上90后小三夏馨雨 儿子有后妈了?(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:46来源: 国际在线 网友评论 (0)

90后第一美女夏馨雨照片与谢霆锋很亲密

  模特出身的夏馨雨曾在《奋斗》、《三国》、《杜拉拉升职记》、《蜗居》、《家有九凤》等影视作品当中扮演角色,不但是北影校花,更有着“90后第一美女”之称,在网络上拥有自己的大批粉丝。由于公开了自己的QQ号,夏馨雨的QQ经常被加爆,人气颇高。

谢霆锋小三夏馨雨照片

  对于夏馨雨与谢霆锋之事,有人说从两人的合照中看得出,“夏馨雨与谢霆锋更具夫妻相”。也有反对的声音主张,90后的夏馨雨年华正好,天资过人,正是前途无量的时候,天真纯洁的她走进这场情感纠葛,到底值不值得?但到目前为止,当事人并未出面澄清此事,也促使网友觉得这事更具真实性。

谢霆锋小三照片曝光

  给力大全编后语:一直被公认的好好男人谢霆锋,包养小三导致离婚,肿么会这样,让我们感到太意外了,可怜的柏芝拼到最后挽救自己的婚姻,最终还是没能挽回。柏芝你一定要坚强!


2

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻