大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

杨紫琼收求婚戒指多年常被逼婚 笑称没说我不嫁

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:56来源: 国际在线 网友评论 (0)

杨紫琼笑称自己目前还不想出嫁。

  据台湾媒体消息,前晚,杨紫琼出席某品牌开幕活动,被问到底何时要嫁?杨紫琼笑说:“我是个很淘气调皮的人,求婚戒指也收下好多年了,但我从没说过我不结婚呀,只是我朋友太多了,如果要办婚礼得要欧洲、马来西亚、香港三地都得办,我的工作行程目前已经排到明年4月,男友天天问我何时要结婚?我想他永远都不会放弃的。”

  目前,杨紫琼正忙着宣传电影《和平使者》(The Lady),行程满档的她说:“在宣传完纽约、伦敦后,就要和未婚夫去马来西亚过圣诞节了。” 杨紫琼演出的这部片未获得金球奖提名,对此她说:“入围的竞争好大,有人想到我我就很开心了。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻