大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

日本17岁萝莉武井咲成GUCCI历史上首位日本代言人(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:56来源: 搜狐娱乐   网友评论 (0)

出任GUCCI代言人的武井咲

  17岁新生代人气女演员兼模特武井咲(主演日剧《明日香高工进行曲》)与意大利的世界著名品牌GUCCI签约,担任GUCCI代言人。13日,武井咲出席了在东京GUCCI银座店举办的2012春夏时装发布会。这是GUCCI第一次与日本明星签约。活动当天,武井咲以一身鲜艳的桔红色GUCCI连衣裙登场,这件连衣裙是2012年春夏新作中的一件。接受记者采访时,武井咲笑容满面地说:“最开始听到这件事的时候我非常吃惊,也非常高兴。这样的机会不是那么容易就能得到的,我觉得非常光荣。”

  据GUCCI方面说,他们看中了武井咲的发展潜力以及杰出才能,在她身上感受到了无限的魅力,希望她能在海外活动上以国际女演员的身份为品牌做宣传。

  对于出席活动时穿的连衣裙,武井咲表示:“它的颜色很漂亮,穿起来心情会变好。而且剪裁能突显女性线条,有一种成熟美,所以我很喜欢。”同时她还表达了今后将努力做好代言人的决心,她说:“GUCCI是一个既时尚,又有传统的品牌。我会努力去理解它的独特风格以及价值,尽力把它穿好,希望自己能变成一个成熟的女性。”

  武井咲将在2012年度NHK大河剧《平清盛》中出演常盘御前这个角色,此外,她还将主演电影《爱与诚201X》《浪客剑心》等倍受期待的作品。12月14日,武井咲作为歌手出道的处女CD《恋爱的心情》也开始发售了。武井咲还有望成为今年的广告女王,目前她是众多知名品牌的代言人,这一次与GUCCI合作,是她今年签下的第12家公司。

  

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻