大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

斗狠斗勇斗心机 《惊魂游戏》幕后黑手迷雾重重

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 06:05来源: 网易   网友评论 (0)

  日前,华语首部定制视觉惊悚恐怖电影《惊魂游戏》宣布春节档上映,据悉,该影片中除了有恐怖片常规的恐怖的氛围营造和使用传统的恐怖道具外,影片更独特地构思出一个恐怖故事,几位主演在影片中斗狠斗勇,成为了一个精彩看点。

  斗智斗勇命悬一线

  《惊魂游戏》作为首部华语定制视觉类型惊悚恐怖电影,其演出阵容十分强大,据悉,该片由中国实力偶像男星胡兵、著名女星莫小棋(微博)、“大胸女”赵铭(微博)、韩国恐怖片演员朴鲁植、王双宝、李玲玉等加盟出演。

  故事讲述现代都市白领外出旅行,但是却一不小心被困在了一座荒岛之上。原本以为使一次愉快的旅行,但是竟然莫名其妙地要面临被追杀的困境,在这种艰难的情况下,每个人都要使出浑身解数与追杀他们的杀人狂斗智斗勇,每个人都面临着生命危险,能够活着逃离荒岛,成为了他们最渴望的事情。

  《惊魂游戏》惊悚背后迷雾重重

  在《惊魂游戏》中,这一起看似不经意间的杀人故事,幕后竟然是一个巨大的阴谋,这也是电影中设置的一个悬念,可谓吊足了观众的胃口。不过导演周耀武透露,其实影片并不是依靠这个悬念来吸引大家,但是好的故事塑造也是影片的一个根本,“之前的所有恐怖片都只注重营造出一个恐怖的氛围,增加恐怖道具,往往忽略了去打造一个好的惊悚恐怖故事,”导演表示好的故事才能够让人过足瘾,《惊魂游戏》就讲述了一个迷雾重重的故事,导演进一步解释说,虽然表面上是一个杀人的惊悚恐怖电影,但是《惊魂游戏》是一场高智商的博弈,疑团也会随着电影上映呈现在大家面前。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻