大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

《大魔术师》新海报曝光 周迅称不停被"追"很无奈

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 06:05来源: 红网-潇湘晨报  网友评论 (0)

  由尔冬升执导的2012年开年大戏《大魔术师》,近日推出三款“两帝一后”角色关系海报,此三款海报皆以梁朝伟、刘青云和周迅三位演员为主打,奇幻、爱情与喜剧元素一览无余。

  自《大魔术师》杀青以来,关于该片的猜测层出不穷,片方好像也是故意抛出各种烟雾弹。导演尔冬升表示:“《大魔术师》是我首部全程内地取景拍摄的电影,也是之前我从未涉及以老北京为背景的民国题材。如何突破以及与其它类似题材区别开,我想到了加入喜剧元素,而梁朝伟与刘青云也有很多年没有上演喜剧对决了,希望观众看完电影出来都很开心,不像之前看我的电影那么沉重。”由此可见,《大魔术师》的喜剧元素亦将是该片的精彩看点之一。此外,因接连主演《龙门飞甲》和《大魔术师》这两部贺岁大片而被封为“贺岁女王”的周迅此番更是与两大影帝上演对手戏。对此,周迅说道,“《龙门飞甲》是我一路地追啊追,《大魔术师》则相反,我是一路地被追啊追,而且还是被两个人追,正如主题曲《猜情人》里的歌词,他们(梁朝伟、刘青云)都很无赖,而我很无奈。”



(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻