大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

《玩命狙击》岁末献映 余文乐首次挑战大反派(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 06:05来源: 青年时报  网友评论 (0)

  为了抢夺贺岁档这杯羹,越来越多的新片加入12月这个火热的档期——由余文乐蓄势一年的转型力作《玩命狙击》也于昨日宣布12月30日岁末献映。《玩命狙击》寄望在贺岁档取胜的法宝:唯一一部动作警匪片!

  影片讲述的是记者彩妮在追查新闻期间,偶然发现了一个惊天阴谋,国际化学药品公司正在进行一项非常可怕的人体实验。彩妮出于人道,开始营救无辜的受害者,但却被该药品公司总裁(余文乐饰)发现,余虽年轻却工于心计,深藏不露,对彩妮采取紧追不舍的手段,以图杀人灭口……

  一向多以大男孩形象示人的余文乐表示,自己出道时间不短了,也一直在留意寻找突破和转型,《玩命狙击》恰好提供了这样一个机会。“我希望大家能认真思考这个角色,他虽然是个反派但不是个傻子,内心很疯狂,思维很清晰,这不是一般的动作警匪片,我觉得更像是部斗智的电影。”他还说,去年自己有《志明与春娇》和《剑雨》在内地上映,今年就以《玩命狙击》作为一份“贺年礼”,“这部电影紧张、刺激、火爆,很适合过年看”。



(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻