大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

倪妮章子怡巩俐 谋女郎鲜为人知的“第一次”(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 06:05来源: 东北网   网友评论 (0)

倪妮第一次见到张艺谋 特别紧张

  与影片中妖娆、婀娜、风尘相十足的“赵玉墨”相比,生活中的倪妮,则完全被诸如“朴实“、“纯净”、“清新”这样的字眼所形容,当秀丽端庄、气质沉静的她首次公开亮相时,甚至不少网友惊呼道:“艳丽的旗袍装下居然是张清纯的脸”,当然,仅凭外形条件,宛如邻家女孩儿的她是无论如何进入不了张艺谋的视线的,那么,倪妮凭什么最终有幸成为新“谋女郎”的呢? 原来,1988年8月8日出生于南京的倪妮不仅能满足这部南京题材的影片“能说流利南京话”的要求,而且,今年6月刚毕业中国传媒大学南广学院语言传播系倪妮,在校时经常客串主持人,谈吐了得、多才多艺,琵琶信手拈来、英语张口能说,拉丁舞跳得很专业,融青涩与性感于一身气质的倪妮符合片中“诗书琴画样样能来”的角色要求。不过,改变倪妮命运的却仅仅是一个电话号码,倪妮说她至今在都觉得有点不可思议。


1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    后十页
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻