大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

倪妮章子怡巩俐 谋女郎鲜为人知的“第一次”(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 06:05来源: 东北网   网友评论 (0)

倪妮

  对究竟是怎样的一个机会能让张艺谋选中?倪妮说:“我是学播音主持专业的,之前也从没有想过要做演员。有一次,艺谋导演的一个副导演去我们学校选演员,要求是会说英语,会说南京话。不过当时我在外边,而且离学校特别远,所以就没赶上,但是我老师却把我的号码给了他,副导演跟我联系后,让我跟导演见个面。”表示自己当初根本不知道会演玉墨,“我是在2010年年末进组后马上就要培训的时候才知道我演玉墨。第一次见到张艺谋导演,我特紧张,当时他问我一些问题,问了些我的基本情况”。


2

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻