大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

倪妮章子怡巩俐 谋女郎鲜为人知的“第一次”(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 06:05来源: 东北网   网友评论 (0)

董洁第一次见张艺谋 很紧张

  当年,张艺谋仅用47天时间就迅速拍摄了电影(幸福时光),而女主角董洁因此一夜成名,变身成为了“幸福女孩”,被称为最清新的“谋女郎”。关于(幸福时光),当时话题有很多,有人说它催生了内地真正意义上的第一次选秀,董洁是“第一个选秀冠军”。

  对于第一次见到张艺谋,董洁印象很深,她回忆说:“那是2000年3月的事情,我当时很紧张,张导说什么我完全茫然,只知道他说我胖了一些”。3个月后,董洁正式试镜,在张艺谋面前表演了一段小品,董洁说:“第二次见面基本已经确定了我会出演,于是减肥成了我的首要任务。要求80斤,我用了5个星期减了10斤。”“第三次见张艺谋把他吓了一跳!”因为她已经瘦多了。


6

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻