大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

倪妮章子怡巩俐 谋女郎鲜为人知的“第一次”(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 06:05来源: 东北网   网友评论 (0)

李曼不清楚自己为何会选中 不敢问

  随着这个眼睛颇似陶虹的李曼的出现,人们似乎发现张艺谋试图摆脱巩俐式的审美情结。这个在表演经历上一片空白、连广告经验都没有的李曼,究竟是怎么被张艺谋发掘而成为“谋女郎”的呢?或许,正是她17岁的单纯、清涩与涉世未深恰是张艺谋在(满城尽带黄金甲)里的角色所需要的。据说,就连李曼本人也不清楚张艺谋为何会选中她,李曼说:“我不敢问。可能觉得我特别适合这个人物吧。”

  回忆自己当时去面试的情景,当时张艺谋只问了“年龄、姓名、身高、体重。”然后“表演了一个小品,内容忘记了,后来还跳了一段民族舞。”

  李曼对张艺谋的印象:“他很敬业,别人都累了他还特别认真;还有就是他是个很心疼演员的导演,他讲戏时一讲我们就能体会到。”可惜,坊间盛传认张艺谋做了“干爹”的李曼星途却并不顺利。


7

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻