大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

莫文蔚香港补办节俭婚宴 请张国荣"男友"唐鹤德

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 06:16来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

莫文蔚(左)和老公切蛋糕时,露出招牌大笑 图片来源:台湾“中国时报”

  中新网12月19日电 据台湾“中国日报”消息,10月1日在意大利完婚的莫文蔚,18日下午和德籍夫婿Johannes在香港办派对宴请友人,陈奕迅、吴彦祖、张国荣生前挚友唐鹤德多人到场,但不见她前男友周星驰与冯德伦,不过绯闻男友之一的张亚东专程来喝杯喜酒。她堪称“最精打细算新娘”,从礼服、珠宝到会场鲜花、蜡烛、圣诞树等摆设,以及蛋糕、喜饼、伴手礼巧克力、茶叶、水晶围巾等,至少13样赞助,不过她也将所有礼金,捐给联合国儿童基金会。

  她10月在佛罗伦斯的婚礼,宛如电影《欲望城市》真实版,到处都是名牌赞助,昨香港派对如法炮制。昨天早上,新人在酒店向她父母跪拜奉茶,两老笑说等这杯“女婿茶”等了好久;当年她考取意大利留学奖金的评审何教授以媒人身分出席,因他间接促成这段日后的姻缘。

  派对场地面海,气氛被琴声和烛光点缀得极浪漫,新人一起切6层蛋糕,干女儿以仙女棒为水晶耶诞树点灯,提早迎接圣诞节。她10月放完婚假后返港工作,小两口已1个月没见,婚礼后将一起回德国,共度婚后的第1个圣诞节。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻