大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

赵本山春晚节目频出"烟雾弹" 除夕前或将真正揭晓

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 06:16来源: 海口晚报  网友评论 (0)

  18日晚7点,央视龙年春晚语言类节目第三次录影审查———终审正式开始。如果说黄宏、冯巩、曹云金等笑星现身央视还算意料之内的话,能捕捉到姗姗来迟的本山大叔的身影,则当晚最大收获,这也打破了本山作品春晚“免审”惯例。



  现场

  赵本山乘房车到来

  18日至19日两天,2012年春晚进行第三次录影审查,这也将是最后一次节目审查,之后节目基本落停,将进入联排阶段。

  下午两点半,黄宏一脸严肃率先徒步到来。晚上6点左右,一辆贴有深色玻璃膜的别克轿车停在央视西门入口处,记者一眼看到了坐在副驾驶位置的冯巩。此后,央视门口堪称“星潮涌动”,先是冯巩的徒弟贾玲赶到央视,然后记者看到一身正装的曹云金疾步而至,他的搭档刘云天紧随其后。没过多久,沙溢驾驶一辆奥迪Q7到来。

  转眼,时间已经过了晚上8点,终审首日已接近尾声,演员陆续离开。此时,一辆颇为扎眼的房车吸引了记者的注意。只见这辆房车停都没停,径直驶入了央视西门,一直开到了演播室大门外。记者从远处看到,从车上下来的不是别人,正是赵本山,陪同他一起来的则是编剧尹琪以及本山传媒副总裁刘辉。

  “今天看节目,不让发微博!”当晚8点40分,终审现场观众散场,记者听见有人正在议论这件事。据了解,早前一审时,由于有现场观众发微博,导致部分内容外泄。显然,这次春晚导演组吸取了教训,向观众下达了“微博禁止令”,甚至特意将赵本山的终审安排在观众们离场之后。

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻