大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

WGi新成员公开真实身高、体重 带动其他成员齐坦白(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 06:16来源: 国际在线 网友评论 (0)

  国际在线娱乐报道 韩国组合Wonder Girls新成员近期在录制圣诞特别节目时公开了自己体重的秘密。

  禹惠林是WG的新成员禹惠林是香港长大的韩国女孩。而她一直以来与其他成员相比略显“壮实”的身形不免让人怀疑她在公开资料上的身高与体重的真实性。而禹惠林大方解开了这一谜底。她说,自己身高165CM比在简历上的身高要高出几公分,而体重方面她其实有50KG。

  在禹惠林的带动下,队长先艺和另一成员金瑜斌也坦白了自己的实际身高。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻