大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

高晓松出演禁止酒后驾驶宣传片开播(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 06:16来源: 新娱乐在线 网友评论 (0)

高晓松出演禁酒驾宣传片

  高晓松(微博)因为酒驾被拘这事儿颇受关注。而他在获释一周后就参与了禁止酒驾的一个公益宣传片的拍摄。昨日,这个宣传片已经正式制作完毕并且在央视新闻频道跟观众们见面了。

  该禁止酒驾宣传片中,高晓松以个人经历为鉴,呼吁大家珍爱生命,远离酒驾。据悉,这则宣传片拍摄于高晓松获释后不久,整个制作周期花费了大约近两周的时间,高晓松在摄制现场曾明确表示,希望他所拍摄的这则宣传片,能起到现身说法的效果。高晓松也表示,临近新春,他希望这则禁止酒驾的宣传片能更好地发挥作用,进一步减少悲剧的发生。综合

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻