大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

家人证徐华凤骨灰坛未放钻戒 怕骚扰将骨灰坛迁位

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 06:16来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

    已故艺人徐华凤的弟弟在记者会现场拿出3克拉钻戒,证明并未放入徐华凤的骨灰坛内

  中新网12月12日电 徐华凤弟弟徐华麟、堂弟徐华伟昨在台湾召开记者会,否认外界指称徐华凤的家人将徐结婚一只价值300万新台币的3克拉钻戒放入骨灰坛的传言,强调放置在盒中的只是一K金对戒,为避免盗墓者窃取,现已将徐华凤的骨灰坛另行迁位。

  台湾媒体报道,汤伟时发声明指出:“如果有任何读者觊觎一个不存在的东西而破坏了往生者的骨灰坛,这不是一个非常罪大恶极的事情吗?”

  徐华麟则表示,由于消息误传,对原本放置徐华凤骨灰坛的慧济寺造成困扰,深怕会有心人做出不法的行为,因此姐姐的骨灰坛已移往他寺,希望外界不要干扰寺方。他现场还秀出3克拉钻戒证明骨灰坛内未有值钱物品。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻