大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

轻松拥有明星脸 男人约会前"妆"一下的必胜法

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 06:36来源: 搜狐 网友评论 (0)

  男人都希望有个漂亮同伴,素不知,对方也希望身边的"他"拥有明星脸!因此,男人们,请在约会前好好打扮自己。衣着、发型固然重要,但是帅气的脸才能真正成为焦点。别再傻乎乎的素面朝天就去赴约。人靠衣装,脸靠化妆。如果爸妈没有给你英气的眉毛、勾魂的眼睛、挺拔的鼻梁,你又不想整容,那么只有靠化妆来补救了。男人化妆的主要目的是使自己看上去更精神,五官更立体,切忌不要夸张,要以自然为主调。

在这给各位男士说说是怎么化妆的。在做好基础护理保湿工作后,开始上妆:

  步骤一、男士隔离或防晒霜

  选择控油效果及清爽质地的男士专业隔离霜或防晒霜涂抹全脸。两者都带有隔离彩妆和防晒效果,只是各有侧重点。夏天应更倾向于使用防晒霜。

  步骤二、男士遮瑕霜、男士粉底液

  尽管积极的护肤能够使肌肤尽量保持良好状态,但是也难免因为生活不规律等原因造成皮肤光泽不够,或者黑眼圈、曾经的痘印等瑕疵,影响整体形象。在这里特别提醒,无论是遮瑕还是粉底,请务必使用男士专用产品。优秀的专业男士底妆产品能够针对男性肌肤特点,最合理的使粉底液贴合男性肌肤,并有效控油改善毛孔粗大问题。目前国内能买到的专业男士粉底液较有名的就是轩谛了,水润容易推开、控油,而且非常自然不会被看出有化妆,只会让人感觉脸色很好。

  步骤三、男士定妆粉

  在用了粉底液后,定妆粉是一定要用的,可以帮助保持皮肤清爽,防止因为出油引起花妆。此外,就算没化妆,夏天的时候也要用定妆粉,经常按压一下脸部,带走多余油光。

  步骤四、男士造型粉和男士提亮粉

  很多男生都爱死这两个东东了!用提亮粉打在鼻子T字区(额头,鼻梁),或者颧骨处轻轻扫涂,让五官看上去更立体。然后用造型粉(其实就是暗影粉)在两颊处轻轻拍打,显得脸瘦些。总之,凸出的地方用提亮粉,旁边用造型粉——脸部就会变得明显立体起来。

  步骤五、润唇膏

  只要擦一点透明润唇膏,保持嘴部滋润不干燥即可,如果唇色很淡,可以选用稍有颜色的唇膏。

  步骤六、眼线

  只有在Party才会用上眼线,因为掌握不好可能会被看做妖怪。画上眼线会显得眼睛有神但自然。

  总之要特别强调的是,男人就要用专业男士化妆品,别偷女朋友的来用,那不适合你的皮肤!

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻