大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

梁洛施范冰冰宋慧乔 "胖"女星风采不再(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 06:36来源: 新华网   网友评论 (0)

  导读:今年2月与李泽楷协议分手的23岁香港女星梁洛施,当时为避开媒体追访,曾答应李泽楷“暂不回港”。但日前梁洛施被目击低调返回香港。  

  身型略微发福的梁洛施因为李泽楷已经不再安排私人名车与保镖接送,看来十分落寞。梁洛施昔日好身材不复存在,跟之前相比变化实在太大,简直是判若两人。(凤凰网)

  这是一个瘦子当道的时代,而对有些人来说,胖真是一件不可阻挡的事儿,女明星们概莫能外。而明星一胖,风采真是相差甚远。

1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    后十页
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻