大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

李健创作专辑10号上市 收录与久石让合作作品

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 06:36来源: 新浪娱乐 网友评论 (0)

李健

  新浪娱乐讯 睽违两年,“音乐诗人”李健(微博)的第五张创作专辑《李健·依然》即将于明天(12/10)全面上市。在这张专辑中,依然延续了以往四张专辑中温暖、感人的音乐风格,是李健对过去两年的整理和总结。专辑一共收录11首歌曲,除了9首从未发表的新作品外,还特别将去年为电影《爱出色》创作的主题曲《Color Me Love》,及为陈凯歌(微博)导演执导的大型舞台演出《希夷之大理》主题曲《珍爱深深》收录其中。其中《珍爱深深》更是李健与日本配乐大师久石让的首度合作,也是这首专辑中唯一不是由他本人创作的歌曲。

  为了精益求精,李健不惜远赴万里前往英国伦敦,在Metropolis Studio这间诞生过BLUE、Bon Jovi、Sting、Michael Jackson、Madonna、Lady GaGa等国际巨星经典专辑的世界上最伟大的录音棚中,李健完成了整张专辑的后期制作。在过去的两年间他的轨迹遍布世界各地。来自地球不同种族的不同文化打动着他,一路思考,一路珍藏,没有一定的起点和终点,回归生活最本质的模样,也成就了难能可贵的创作源泉。

  据悉,在这张新专辑正式亮相之后,李健还将在下周二(12月13日)晚上7点在北京雍和宫糖果三层举办新专辑首唱会。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻