大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

《十三钗》入围柏林电影节 张艺谋只参展不逮“熊”

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 06:36来源: 国际在线 网友评论 (0)

  昨(20)日,第62届柏林电影节组委会公布了首批入围电影名单,包括正在国内热映的张艺谋作品《金陵十三钗》。不过,《金陵十三钗》并不参加主竞赛单元,只是作为展映影片,张艺谋没办法“逮”一只小金熊回家。目前,入围主竞赛单元的影片有菲律宾导演布里兰特·曼多萨的《猎物》,西班牙导演安东尼奥·查瓦里亚斯执导的《发号施令》,以及华裔印尼导演艾德温执导的《来自动物园的明信片》。此外,本届电影节评委也是众星云集,会集了杰克·吉伦哈尔、法国女星夏洛特·甘斯布、德国传奇女星巴巴拉·苏科瓦、《八美图》导演弗朗索瓦·欧容等多位大牌。记者 谢云深

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻