大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

圣诞看明星潮装:冯绍峰上演嘻哈风 赵薇变俏皮猫女

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 06:45来源: 国际在线 网友评论 (0)

  李宇春

  3D电影《龙门飞甲》票房喜人,李宇春继《十月围城》之后再在大银幕上展示身手,不少观众最大体验就是:“坐在座位上忙着躲顾少棠‘嗖嗖嗖’的飞镖”,再加上还未上映的《血滴子》,超女李宇春现在俨然成了新一代的“打女专业户”。李宇春圣诞大片曝光 纷纷飞雪中呈现顽皮妩媚(图) 

2

独家爆料 资讯滚动

赵本山宋丹丹范伟  明星与春晚恩怨知多少
    明星与春晚的关系十分微妙,春晚可以让明星一夜走红,同时也给了明星极大的压力,明星爱春晚也恨春晚,你知道其中的故事吗?



  2011年即将步入尾声,对于韩剧迷来说,追剧的日子又过去了一年。一年来,有哪些电视剧曾引起话题,又有哪些电视剧曾发人思考,有哪些电视剧给人心灵震撼,又有哪些电视剧给人感官刺激?在岁末之际,回顾2011年我们一起追过的韩剧,不知爱看韩剧的你又钟爱哪一部呢?

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻