大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

Selina获公公赞贤惠 再办婚宴S.H.E将合体演唱

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 06:45来源: 国际在线 网友评论 (0)

  Selina后天将和老公“阿中”张承中回家乡彰化八卦山举办第2场婚宴,一样找来好姐妹Hebe、Ella当伴娘,新人加上伴娘3对6人,象征“六六大顺”的好兆头,S.H.E将在婚宴会场上合体演唱。对于“做人计划”,公公张世良说:“每个长辈都期望,但要看她(Selina)身体状况,这点尊重她!”问他对于媳妇的满意度,公公张世良说:“她很贤慧,表现可圈可点。”

  本周五Selina即将在伤后首次离开台北,体力是否能负荷长途车程令她担心不已。在彰化婚宴上,Selina将坐在舞台上和宾客合照,张世良表示大家都能体谅她。Selina即将发行EP《重做一个梦》,她在专辑中写下心情手札:“从来没有剪过男生头,以为自己头又大又方又扁,这次终于还头一个清白,难怪阿中到现在还是很喜欢我是小沙弥的模样呢。”

Selina幸福出阁婚纱照


1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻