大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

韩星崔智友 孙泰英聚会秀亮眼装扮成女王

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 06:56来源: 新浪娱乐   网友评论 (0)

崔智友、孙泰英

闪闪亮片装

亮眼首饰

  多灾多难的2011年也已站在最后的角落。年底的到来也同时引来了很多各种不同的聚会。平时总挂在嘴里推迟的吃饭约定也往往通过送年会来实现。这种特别的聚会也极力需要特别的穿衣搭配。身着亮眼衣裳享受华丽夜晚的聚光灯,你也能成为年底晚会的时装女王。

  闪闪亮片装,华丽夜晚由女王主宰

  其实带有亮片装饰的时尚单品很难在日常上活用。闪闪发出光彩的亮片由于其特有的魅力,能立马捕获人们的视线,而当作街拍装活用未免有些过分了一点。但在年底晚会等特别的场合下,建议展示你华丽的一面。黑色亮片连衣裙可展现高傲与帅气,鲜艳色则有助于体现你独有的个性。

  这种亮片装本身是个亮点,在穿衣搭配时尽量要排斥其他华丽的单品,不然就容易会显得杂乱。其他一起搭配的单品最好以无彩色统一色调,使亮片单品更炫耀华丽。

  亮眼的首饰,令着装更耀眼迷人

  还在为无华丽的时尚单品而苦闷吗?请把你持有的所有首饰都拿出来。简约的款式也充分能炫耀你华丽的魅力。

  稍微粗扩的手饰与脚链比华丽的服饰更能提亮你的着装风格。混搭两三个粗扩的手镯或叠搭好几个粗戒指也是个不错的方法。

  如果对华丽的珠宝首饰有负担感,也可选搭更华丽的鞋包。闪闪的亮片材质或奢华的皮草都能让你出彩,望广大女性参考。

  华丽夜晚的装扮最不能缺少自信的态度。只要有适合华丽衣装的自信感,那天抢夺灯光的女王将属于你。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻