大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

赵本山秘密到春晚剧组报到 哈文封锁其行踪

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 06:56来源: 辽沈晚报 网友评论 (0)

  昨日,春晚一知情人向记者报料:赵本山已率领创作团队,提前到春晚剧组报到。但为躲避媒体采访,防止剧本泄密,赵本山到春晚剧组,与哈文(微博)见面深入交流后,便立即率“御用编剧”尹琪,秘密住进北京另一家宾馆,天天打磨修改剧本。

  “喂,你好!赵本山到央视春晚(微博)剧组报到了吗? ”“对,赵老师确实已经秘密正式报到了,他正在和尹琪打磨剧本。”“赵本山现在还住801房间吗? ”

  “有时赵老师会在801房间短暂休息一下,但大多数时间,他去另一家宾馆,与尹琪讨论剧本。 ”哈文为了给赵本山有一个宽松环境,防止媒体打扰,下令封锁赵本山在春晚剧组具体行踪。“赵本山的精神状态怎么样? ”“相当的好!” 综合

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻