大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

章子怡波点裙走赫本风 笑容甜美不输张曼玉(组图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 07:06来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新网12月16日电 12月15日,国际影星章子怡参加了某品牌在北京举行的发布会,虽然当晚时尚女星众多,但身穿新款格子礼服亮相的章子怡依然是当晚红毯最大亮点。自从罗马电影节红毯得到国际时尚媒体好评后,章子怡再次以独特的品味成为众多奢侈品牌的宠儿。

  在当晚的派对现场,国际影星章子怡和张曼玉自然成为媒体关注的焦点。两人不约而同的选择了最新款礼服亮相,这两位分别代表中青两代的影后级人物,对于该品牌也有着深厚的感情。特别是章子怡,在意大利罗马电影节大受好评后,为中国女演员在国际影坛烙下了深深的印记,也成为了众多奢侈品牌进入中国市场的“时尚宠儿”。章子怡还将继续拍摄著名导演王家卫的新片《一代宗师》,与“万人迷”梁朝伟演对手戏,有望再次冲击国际奖项。

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5 6   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻