大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

《新永不瞑目》肖童被挑刺 郭家铭:拍砖时温柔点

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 07:06来源: 南方网  网友评论 (0)

  虽然郭家铭在微博上频频安抚观众,但拍板砖的观众一点也不含糊,他几乎被大家从长相,到气质,到演技,从头到尾骂了个遍。

  外形上,观众嫌他“长得像没长开的枣”;气质上,导演曾形容“陆毅饰演的肖童是略带奶油的懵懂少年;郭家铭演的肖童是时下最流行的‘文艺青年’。”但在观众看来,弹着钢琴、唱着歌、追着女孩的郭家铭版肖童却“作”过了头,批他“装嫩”、“卖萌”。“郭家铭使劲卖萌真受不了!特别是那眼睛眯起来,还有故作青春样……看不下去!”

  网友点评:

  语雪:只能说看到新版的肖童,让观众死不瞑目!

  米线儿米线儿:额的神哪!当年陆毅是怎样的令人心动啊,这个肖童简直就是4!除了2,还是2!

  iason:肖童除了长了一个富二代玩世不恭的脸,就剩下那点装腔作势,和当年那版差太远了。

  树喆Patrick:郭生外形和气质都无法与当年的陆毅相比,年龄偏大,苦大仇深的惯用表情,加之身上挥之不去的娘的浓重味道,肖童该有的阳光灿烂全无。

  赵子琪版欧庆春“还是装小女生有市场”

  相比郭家铭版肖童,观众对赵子琪版欧庆春的态度明显缓和许多,称她对拉高该剧的演员外形分贡献不小。不过相比苏瑾的“硬气”气质,不少观众还是觉得新版欧庆春“小女生气质有余,女刑警范儿不足”,称赵子琪这样的美貌女主还是放在偶像剧中更合适,她的柔弱感让女刑警一角缺乏说服力。

  网友点评:

  iason:赵子琪还是装小女生比较有市场,和女刑警的形象差太远了。

  素手整慵妆:新版肖童倒是衬托得赵子琪既大方又知性。记者黄晓雅 实习生余蓉蓉 黄淑卿

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻