大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

2011港台地区最红人TOP10 刘恺威第一张柏芝第十

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 07:16来源: 国际在线 网友评论 (0)

  国际在线娱乐报道:经过两周激烈的投票PK,初赛、决赛,“2011港台地区最红人”TOP10产生了: 刘恺威、吴奇隆、林心如、林志颖、霍建华、钟汉良、赵雅芝、吴尊、 刘德华、张柏芝。2011年凭《千山暮雪》爆红的刘恺威当选为“港台最红人”。下面让我们来看看这十位最红人的2011年。

  10.张柏芝

  张柏芝与谢霆锋这对为众人看好的情侣,在经历了之前被炒得沸沸扬扬的离婚传言后,最终于今年8月,联名发表声明,宣布离婚并共同抚养孩子。这一切都来得令人瞠目结舌。网友们忘不了“艳照门”后谢霆锋向张柏芝求婚的义无反顾,也忘不了张柏芝这几年安心相夫教子一如贤妻良母,没有人愿意相信,锋芝离婚只是因为张柏芝和陈冠希在飞机上重遇,自拍泯恩仇。但是婚姻如鞋,合不合脚只有自己知道,爱情难再,分开或许是最好的结局。自此也为整整7年的“锋芝恋”画上了句号。遭遇婚姻不幸的张柏芝,如今主打事业。然而悲催的是近日其主演的电影(杨门女将之军令如山)和早前上映的另一套由其主演的电影(无价之宝)均票房失利,因此便有传媒封其为“票房毒药”,真可谓婚姻事业两不顺。不过还好,张柏芝仍有粉丝的支持,人气排到第十位。

 

1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻