大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

2011港台地区最红人TOP10 刘恺威第一张柏芝第十

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 07:16来源: 国际在线 网友评论 (0)

 9.刘德华

  2011年对刘德华来说是十分幸运的一年,11月26日第48届金马奖刘德华凭借《桃姐》勇夺金马奖影帝。之后28日凌晨刘德华在官网上宣布“家有喜事”。在他这篇名为《疼我》的留言中,刘德华率先感慨了一番新片《桃姐》荣获多个奖项,随后,他话锋一转谈及家事:“明白所有疼我的家人一直都在为那桩家事担心,默默地为我祈祷。家里的事家里说,感谢老天干爹一样疼我,为我喜上添喜。所以现在吾家‘有喜’,希望在这里跟自家人分享这份喜悦,祝福我们……”


2

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻