大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

2011港台地区最红人TOP10 刘恺威第一张柏芝第十

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 07:16来源: 国际在线 网友评论 (0)

  8.吴尊

  2011年2月28日吴尊在自己的官网成立并开粉丝见面会时,宣布单飞,脱离成军五年的飞轮海。此消息一出,该组合的歌迷们感到非常震惊。而飞轮海的其他三位成员对吴尊的单飞也显得很“淡定”,依旧忙各自的计划。吴尊也投入到影视拍摄中,并获“MTV超级盛典”年度最具风格新锐演员。吴尊自从在大银幕一展身手后一发不可收拾,从《剑蝶》《锦衣卫》到《大武生》,全都有大量动作戏,也因此受过很多次伤,但是吴尊坦言一般动作戏他还是都会要求自己来,不用替身,除非是完成不了的。而已经32岁的他,外表依旧是花美男,但他希望让自己看上去能成熟点。 

 

3

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻