大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

2011港台地区最红人TOP10 刘恺威第一张柏芝第十

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 07:16来源: 国际在线 网友评论 (0)

  7.赵雅芝

  娱乐圈长青树,不老传奇赵雅芝最近虽然没有什么影视作品,但是依然保持着很高的曝光率、关注度、人气颇高,55岁的赵雅芝,仍然保持着姣好的身材和皮肤,经常影迷们传授“不老”秘诀。据悉赵雅芝的儿子黄恺杰也要进军娱乐圈。赵雅芝和黄锦燊结婚二十多年,育有三个儿子,这三个儿子继承了美女老妈的优秀基因,一个比一个帅,其中以“三少”黄恺杰最为人所知。黄恺杰在2008年上海时尚COSMO美容盛典颁奖典礼中首次亮相。经过两年多的蛰伏,他于2011年年初,以情景短剧《很想和你在一起》和《失眠夜》再次出现在众人视线中。如今在娱乐圈打拼的他,有巨星老妈的扶持,前途一片光明。

上海电影节开幕红毯 赵雅芝与老公恩爱亮相(摄影:徐菲)


4

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻