大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

2011港台地区最红人TOP10 刘恺威第一张柏芝第十

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 07:16来源: 国际在线 网友评论 (0)

  6.钟汉良

  今年由钟汉良主演的《来不及说我爱你》等多部电视剧都在热播,秒杀掉了一大堆宅女。近年来钟汉良凭借多部热播影视剧作品在内地娱乐圈打下坚实的群众基础。虽平日低调行事但人气不减,不仅成立了自己的音乐工作室、影视剧邀约不断,个人的首场售票演唱会更是一经开售就创下票房奇迹。5月8日11时30分,“2011钟汉良S.PARTY”上海站门票通过独家售票系统支持——大麦网全面发售,电脑前等候已久的歌迷也纷纷做足准备,正式开票仅15分钟后,全场3000余张门票便被“秒杀”一空,以平均每分钟200余张速度出票,创造了上海演唱会市场上许久未见的惊人售票速度。


5

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻